Logo_SVL1

SV Lißberg 1946 e.V.
Fußball, Gymnastik, Tischtennis, Aerobic, Karneval
Spielgemeinschaft seit 1994 mit der SSG Eckartsborn
Im Jahr 1996 hat unsere Gymnastikgruppe mit großer Freude ihr 25 jähriges Bestehen feiern können.
Wir sind alle sehr stolz, daß wir all die Jahre so gut zusammengehalten haben - und aus diesem Anlaß 122 Frauen ehren konnten, die schon seit der Gründerzeit aktiv dabei sind.
Mannschaft_Gymnastik

Unsere Gruppe besteht im Augenblick aus ca. 30 Frauen, die mit viel Freude und Enthusiasmus unsere Übungs- stunden besuchen. Wir sind sehr froh, in unserer Übungsleiterin, Frau Gudrun Klapp, eine Frau gefunden zu haben, die uns mit gymnastischen und tänzerischen Bewegungen für den Alltag fit macht. Dazu gehören aber auch Ausflüge, Theaterbesuche und Tanzdarbietungen, denn die Gesellig- keit darf nicht zu kurz kommen.

Gerade in unserer Zeit, in der die Kommunikation immer weniger wird ist das Vereinsleben um so wichtiger.

Wir wünschen uns und unserer Gruppe, daß wir noch viele Jahre so aktiv bleiben und bedanken uns bei unserem Sportverein für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung in all den Jahren.

Auf in die nächsten 50 Jahre

Christa Fuchs